资讯

北京中企顺达招标咨询有限公司-

招标项目

联系方式
  • 联系人:高磊
  • 电话:13717999840
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2020年)昆明地铁3号线2021-2023年安保服务项目招标公告
新闻中心
2020年)昆明地铁3号线2021-2023年安保服务项目招标公告
发布时间:2020-11-22 23:39                返回列表
2020年)昆明地铁3号线2021-2023年安保服务项目招标公告
招标编号:ZZ2000024B010024
开标时间:2020-12-11 
招标人:昆明地铁运营有限公司
投资金额:3650.0万元
一、招标条件
本招标项目昆明地铁3号线2021-2023年安保服务项目招标人为昆明地铁运营有限公司,招标项目资金来自企业自筹,项目资金已落实。该项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标,现公开邀请符合本项目资格要求的潜在投标人就本项目进行投标。
二、项目概况和招标范围
1、项目概况:昆明地铁3号线安保服务项目主要是对3号线共计20个地铁车站、1个车辆段(石咀车辆段)及1个停车场(放马桥停车场)进行安全保卫工作。
2、招标范围:昆明地铁3号线各车站、车辆段、停车场提供24小时安保服务,拟派安保员总岗位人数为249人(实际配置岗位人数以招标人要求为准,并以实际配置岗位人数结算),守卫犬6条。具体详见招标文件第五章“用户需求”。
3、服务期限:本安保服务项目的服务期为3年,约自2021年1月1日零时起,至2023年12月31日二十四时止(实际服务起止时间以招标人要求为准)。(详见第五章“用户需求”)。
4、服务地点:昆明地铁3号线开通运营的20个地铁车站、1个车辆段(石咀车辆段)、1个停车场(放马桥停车场)以及招标人要求的其他地点。
5、标段划分:本项目不划分标段。
6、质量要求及标准:服务质量符合国家、行业及地方现行相关技术标准、规范和规程的要求,满足招标人服务要求。
7、资格审查方式:资格后审。
三、投标人资格要求
1、第一中标候选人的行贿犯罪档案信息查询,招标人等可以通过“中国裁判文书网”查询相关信息。
2、本项目对失信被执行人,按照《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法【2016】285号)执行。通过“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信息共享平台查询投标人是否为失信被执行人,提供给评标委员会。
对被列入失信被执行人的投标人处理方法和评标标准:按照《昆明市严重失信主体公共资源交易领域惩戒实施细则》(昆政规【2019】2号)执行。
3、根据《云南省人民政府办公厅关于全面治理拖欠农民工工资问题的实施意见》(云政办发【2016】68号)的规定,在工程项目招投标过程中,若中标人有拖欠工资重大违法行为,取消其中标资格。招标人在发放中标通知书前,应当以查询函的方式统一向当地人社部门函请出具中标人“工资支付记录”等相关记录信息。
4、其他:
4.1企业性质:中华人民共和国境内合法登记的法人单位或其他组织,年检合格且在有效期内,未处于被责令停业、投标资格被暂停或取消、财产被接管、冻结、破产等状态。(提供营业执照或组织证书原件扫描件)。
4.2企业许可证:投标人须具有公安机关颁发的《保安服务许可证》(提供《保安服务许可证》原件扫描件)。
4.3人员配备:具备承接本标段的人员服务团队,按标准至少配备249人,且需具备公安机关核发的安保人员合格证。投标人提供合格证书或承诺书。
4.4服务承诺
4.4.1.投标人须具有在确定中标(中标公示结束)后10个工作日内,备足招标人要求的安保员及守卫犬,并完成对安保员的培训、置装、装备配置等准备工作的能力(投标时提供保证书)。
4.4.2投标人须为拟派安保人员购买社保(投标时提供承诺书)。
4.5本项目不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
凡有意参加投标者,请于2020-11-19 15:07至2020-11-26 23:59在网上获取电子招标文件及其它招标资料;
五、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020-12-11 09:30。
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com