资讯

北京中企顺达招标咨询有限公司-

招标项目

联系方式
  • 联系人:高磊
  • 电话:13717999840
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2020年)湖南高创新能源有限公遂下风电场35KV集电线路故障维修年度服务项目招标公告
新闻中心
2020年)湖南高创新能源有限公遂下风电场35KV集电线路故障维修年度服务项目招标公告
发布时间:2020-11-22 23:30                返回列表
2020年)湖南高创新能源有限公遂下风电场35KV集电线路故障维修年度服务项目招标公告
招标人:湖南高创新能源智慧运维有限公司
(招标编号:0623-2075N3104125)
1.招标条件
本招标项目项目已具备招标条件。建设资金为自筹。招标人:湖南高创新能源智慧运维有限公司。现对该项目进行公开招标,欢迎符合条件的投标人前来投标。
2.项目概况与招标范围
2.1  项目名称:湖南高创新能源有限公遂下风电场35KV集电线路故障维修年度服务项目
2.2  建设地点:湖南高创新能源有限公司下属风电场所处地址(湖南郴州、邵阳、永州、湘潭、云南红河、内蒙)
2.3  项目概况:湖南高创新能源有限公司下属风电场在运行11个,分别是湖南郴州的东山风电场、三十六湾风电场、鲁荷金风电场、大冲风电场、鲁叶风电场等5个风场;湖南邵阳的牛排山风电场、乌鸡岭风电场;云南大牛风电场、大冷风电场、百花山风电场、内蒙大板梁风电场。同时在建风场湖南永州燕子山风电场。目前下属风电场个别集电线路运行不稳定,易受恶劣天气雷雨、冰冻影响,引起集电线路故障跳闸,为确保风电场各设备安全稳定运行,及时组织单位抢修恢复集电线路运行。
2.4 维护期限:本合同的服务期二年,其中合同按每年度签订,第二年续签根据中标人前一年的服务质量由招标人决定是否续签。
2.5招标方式:公开招标。
2.6 质量要求:验收合格。
2.7 保修要求:12个月,自工程验收合格并交付使用之日起计算。
2.8  招标范围:湖南高创新能源有限公司下属风电场35kV集电线路故障维修项目年度服务。
2.9 建设目标:风电场35kV集电线路故障跳闸后,维修单位及时到现场组织维修修,并恢复线路正常运行
2.10入围单位:2家。
2.11标段划分:一个标段。
3.投标人资格要求
3.1投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利,依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;
3.2投标人具备承修、承试、承装输变电工程资质四级及以上或电力工程施工总承包贰级及以上;
3.3业绩要求:近3年(指2017年8月至今,以合同签订时间为准)有35KV及以上线路检修或新建项目的业绩,并提供合同复印件等材料。
3.4财务要求:提供经审计的近1年(2019年)财务审计报告,提供经审计财务审计报告;
3.5信誉要求:不得在“中国”网(www.creditchina.gov.cn)被列入“列入严重违法失信企业名单”“失信被执行人名单”,提供网络截图。
3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目的投标。
3.7投标人采购活动前三年内在经营活动中无重大违法记录、无法律诉讼(或涉及正在诉讼的案件但经评审小组认定不会对承担本项目造成重大影响)、无重大质量安全事故、无拖欠农民工工资的书面声明。
3.8本项目不接受联合体投标。
4.评标办法
本项目评标办法采用 “综合评估法”。本项目资格审查方式为开标资格后审。
定标方式:本次招标确定中标入围单位不高于2家,由评委会按综合得分从高到低排序确定中标入围单位。
说明:1.若参加本项目的有效投标人数量大于或等于4家时,则在参加本项目的有效投标人中根据评标方法评审后,按综合得分由高到低排序,最终按照要求的数量确定2家入围单位数量。
2.若参加本项目的有效投标人数量小于4家时,则在参加本项目的有效投标人中根据评标方法评审后,按综合得分由高到低排序,最终确定有效投标人数量的80%为入围单位。
5.投标保证金
投标保证金金额为人民币10000元整。
6.招标文件的获取
6.1凡有意参加投标者,请于2020年11月19日至2020年11月26日(9:00-12:00,14:30-17:00)(节假日除外)提供单位介绍信或授权委托书及营业执照复印件购买招标文件。
6.2  招标文件售价400元,售后不退。
7.投标截止时间和开标时间:2020年12月10日10:00时(北京时间)。
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com