资讯

北京中企顺达招标咨询有限公司-

招标项目

联系方式
  • 联系人:高磊
  • 电话:13717999840
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 采购}=上海医药集团(本溪)北方药业有限
新闻中心
采购}=上海医药集团(本溪)北方药业有限
发布时间:2020-10-18 22:16                返回列表
采购}=上海医药集团(本溪)北方药业有限公司ADC药物中试及生产建设项目楼宇控制系统(BMS)专业工程招标
(招标编号: 0613-206023094277)
项目所在地区:.上海市
一、招标条件
本上海医药集团(本溪)北方药业有限公司ADC药物中试及生产建设项目楼宇控制系统(BMS)专业工程已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金740万元,招标人为上海东富龙德惠净化空调工程安装有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:北方药业2020年完成建设将满足B001产能5万支/年,B002产能18.75万支/年,B003 产能5万支/年,B006 产能8.25万支/年,B007产能2万支/年,共计产能规模达到39万支/年的市售生产规模。壁项目建设主要包括制剂生产车间(主要为抗体原液及制剂、ADC 偶联及抗体及相关配套公用工程)、原料药研发车间2 (三层局部改造以满足DM1合成反应所需)以及外管等配套总体工程。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
上海医药集团(本溪)北方药业有限公司ADC药物中试及生产建设项目楼宇控制系统(BMS)专业工程;
三、投标人资格要求
上海医药集团(本溪)北方药业有限公司ADC药物中试及生产建设项目楼字控制系统(BMS)专业工程)的投标人资格能力要求:
3.1投标人应是在中华人民共和国境内注册、具有相应经营范围的法人,注册资金不少于1000万元人民币,并提供企业营业执照;
3.2资质条件(有效期内) :
3.2.1具有电子与智能化工程专业承包二级及以上资质。
3.3业绩要求:
3.3.1应具有良好的信誉和相应设备的销售业绩,须提供近三年所独立承担的已经完成或正在实施的类似项目清单,近三年厂家合作服务过的制药行业楼宇控制系统(BMS) 项目(单项合同金额500万以上)不低于5家;其中生物制药客户不低于3家,提供业绩材料(合同复印件);并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
3.3.2提供生物制药行业的楼宇控制系统(BMS) 验证案例,提供相应符合GMP验证文件体系和验证模板,能够独立完成验证工作
3.4财务要求:投标人应具有健全的财务会计管理制度,财务情况良好,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。
3.5关键人员资格要求:投标人拟派的项目负责人具有机电工程专业二级注册建造师执业资格。
3.6诚信要求
3.6.1投标人不得被市场监管机关在国家企业信息公式系统中列入严重违法失信企业名单。
3.6.2投标人或其法定代表人、拟委任的项目负责人不得被最高人民法院在“中国”网站列入失信被执行人名单。
3.6.3在近三年内投标人或其法定代表人、拟委任的项目负责人没有行贿犯罪行为。
3.7其他要求:投标人须具备有效期内的安全生产许可证和质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系认证。
3. 8本次招标不接受联合体投标。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年10月16日09时00分到2020年10月21日16时30分
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年11月06日09时30分
六、开标时间
开标时间:2020年11月06日09时30分
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com